注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念佛

人生无奈百事哀,吃饭睡觉等土埋。孽镜台现家成埃,方知少善悔不该。

 
 
 

日志

 
 

祛病良方  

2018-10-20 20:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祛病良方

心生恨怨恼怒烦,

犹如五个毒气丸。

入侵脾肺肾心肝,

放射全身百病缠。

若想祛病应悔忏,

放下贪心多行善。

仁义礼智信若现,

能养脾肺肾心肝。

全身祛病身康健,

少去医院少求仙。

恨伤心,怨伤脾,恼伤肺,怒伤肝,烦伤肾。

仁能养肝,义能养肺,礼能养心,智能养肾,信能养脾。

肝开窍于目,肾开窍于耳,肺开窍于鼻,心开窍于舌,脾开窍于口。

若舌.....一处有病,则对应心.....深处有病。心(代表意念)必有恨....烦。对照原因,忏悔即可,病就好了。

本文原理来自于(刘善人讲病)。如有某种病对不上原因可详细观看(刘善人讲病)。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018