注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念佛

人生无奈百事哀,吃饭睡觉等土埋。孽镜台现家成埃,方知少善悔不该。

 
 
 

日志

 
 

烧纸上供的原理  

2016-03-19 14:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烧纸上供的原理

 

 

清明祭祖好传统,

供养亡灵显孝忠。

烧纸莫忘地下虫,

素食上供积阴功。

烧纸上供的原理是:当我们看到纸上的大钱印和供果时,就会联想到古人使用的大钱和供果产生粒子波,定点定向自动流向所想之处,形成阴性的大钱和供果。

科学发现,物质是由粒子构成,粒子是由波动构成的。波动来源于众生的意念。是意念形成了波动。烧纸,叠元宝,供果,供食品,可以帮助我们加重意念,形成阴性的大钱,元宝,供果和食品。古代有钱人上供使用真金白银,没钱人使用烧纸叠元宝,效果差不多,主要原理是意念,意念越善,形成的物质越好,在阴性世界越值钱。意念越恶,形成的物质越不好,在阴性世界越不值钱。贪念属于恶念的一种。所以我们平时要多行善,培养善念。烧纸时,注意不要烧了虫子,如果引起了火灾,烧死了大量的虫子,不但你罪大恶极,死后要受虫子报复,阎王记罪,受供亡灵也受牵连,获罪七分之一,你获罪七分之六。详细情况请看《地藏菩萨本愿经》在网上下载即可。供养食品也要供素食。若供肉食,也会使受供亡灵也受牵连,获罪七分之一,你获罪七分之六。但是,供就比不供强,不供是不孝,鬼要挨饿。鬼道是很苦的,最好能在初一十五到附近的净宗寺庙,去做超拔,度鬼往生极乐世界成佛。(超拔是免费的,要你参与共同超拔效果好。)详细原理请看《吃肉应吃三净肉》。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017